logo

Scegli un menù per le occasioni speciali
Battesimo, Comunione, Cresima, Compleanno, Metrimonio, pranzo e cena Aziendale

Proposta 1

Antipasto

Salumi di Genga con Crescia tipica

Verdure di stagione saltate

Primi Piatti

Pappardelle al Cinghiale

Tagliatelline ai Funghi Porcini

Secondo Piatto

Grigliata mista di carne:

Braciolette di maialino, Costine di Agnello, Salsicce, Vitello

Contorni

Patate al Rosmarino e

Insalata capricciosa

Dessert

Torta St.Honorè

Spumante dolce e secco

Acqua Minerale, Verdicchio e Rosso Piceno in caraffa

Caffè e Digestivi

€ 28,00


Proposta 2
Antipasto

Salumi di Genga, Crescia tipica, Verdure di stagione saltate

Pecorino di Colfiorito fuso al forno con Miele e Noci

Lenticchie di Castelluccio alla diavola

Primi Piatti

Tagliatelline al Cinghiale

Rotolini di spinaci con Ragù bianco e Tartufo

Secondi Piatti

Tagliata di Vitello con Rucola e Grana

Faraona farcita al Tartufo e Agnello al forno

Contorni

Patate al Rosmarino e Insalata capricciosa

Dessert

Torta Millefoglie oppure St.Honorè

Spumante dolce e secco

Acqua Minerale, Verdicchio e Rosso Piceno in bottiglia

Caffè e Digestivi

€ 32,00

Proposta 3

Antipasto

Salumi di Genga, Crescia tipica, Verdure di stagione saltate

Pecorino di Colfiorito fuso al forno con Tartufo

Frittatina al Tartufo con Prosciutto e Formaggio

Lenticchie di Castelluccio alla Diavola

Primi Piatti

Tagliatelline al Ragù di Anatra

Risotto funghi Porcini e Tartufo

Secondi Piatti

Filetto di Maiale al Pepe Verde

Fritto misto alla marchigiana:

Agnello, Maiale, Pollo

Contorni

Olive all’ascolana, Cremini e Patatine

Dessert

Torta Millefoglie oppure St.Honorè

Spumante dolce e secco

Acqua Minerale, Verdicchio e Rosso Piceno in bottiglia

Caffè e Digestivi

€ 35,00

Proposta di Pesce

Antipasto

Insalatina di Gamberetti e Calamari con verdurine

Sautè di Cozze e Vongole Veraci

Carpaccio di Salmone con mozzarella e basilico

Gamberoni al vapore e Polenta con Baccalà

Serviti con Prosecco

Primi Piatti

Risottino di Scampi

Passatelli ai Frutti di Mare al profumo di Agrumi

Secondo Piatto

Frittura mista di: Calamari, Gamberetti

Grigliata di: Spiedini, Rana pescatrice e Gamberi

Contorni

Verdurine fritte croccanti e Insalata capricciosa

Dessert

Torta Millefoglie oppure St.Honorè

Spumante Moscato

Acqua Minerale, Verdicchio in bottiglia

Caffè e Digestivi

€ 45,00

~ Ogni menù comprende servizio e coperto. Tutte le portate sono abbondanti ~